Отзывы наших клиентов

Альбина
Альбина12.09.2019
Большое спасибо менеджеру Ксении офис на ул. Костина.
Отдыхали в Мармарис с семьёй, долго выбирали отель, Ксения помогла определиться с отелем. Вместе смотрели отзывы. Терпеливо все мне объяснила и рассказала.
Отель понравился, для спокойного семейного отдыха, персонал вежливый и отзывчивый. В номерах чисто, кормили 4 раза. До моря 20-30 мин пешком. Есть трансфер от отеля 2 раза в день на свой пляж. Сами на маршрутке ездили на пляж в поселок Ичмелер. В этот отель вернулась бы еще.
Отпуском остались довольны.
Компании Алми Тревел большой респект. Буду советовать друзьям и конечно к вам за следующим туром.
 

Елена
Елена20.08.2019
17 августа была экскурсия по республике Марий Эл в замок Шереметева. Хочу выразить большую благодарность экскурсоводу Валентине Ивановне Косыревой за познавательные рассказы,интересные факты из истории. Узнали очень много нового и интересного.Огромное спасибо за такую экскурсию вашей фирме!!
Евгения Г.
Евгения Г.29.07.2019
Выражаем огромную благодарность туристической компании "Алми Трэвел, в частности Беспаловой Ольге за организацию выпускного вечера на базе отдыха "Экстримлэнд". Всем все очень понравилось. Дети в восторге не смотря на погоду. Отдохнули на все 100%. Отдельное спасибо компании "Авто-Бэст" за комфортабельный автобус.
Диана
Диана26.07.2019
Мы брали индивидуальную пешеходную экскурсию "Излюбленная улица Нижегородцев - улица Рождественская". Спасибо огромное экскурсоводу Алле за профессионализм! Это было очень интересно и познавательно. Хоть мы и нижегородцы, а оказывается как мало знаем про свой родной город.
А.
А.28.06.2019
Спасибо Вам большое, за самый лучший отдых! Всё просто супер, отель, номер, трансфер, ваша работа. С вами очень приятно сотрудничать))) Организация просто на высоте! Дальнейших успехов и процветания вам!!! Спасибо большое, теперь мы знаем кому можем довериться
Наталья Фадеева
Наталья Фадеева 24.06.2019
Добрый день! 23 июня 2019 я была на экскурсии по Нижегородскому кремлю. Это было очень познавательно и интересно. Наш экскурсовод смогла увлечь всех своим повествованием. Наша группа была довольно таки большая, но все организовано так, что всем было все и видно и слышно. Алла Станиславовна - как всегда на высоте!Спасибо большое.
Юлия
Юлия14.05.2019
С 01.05.2018-03.05.2018 были с семьей на однодневной экскурсии в Москве. Во время экскурсии посетили Воробьевы горы, Красную площадь, «Парящий мост» в Зарядье, Коломенское и ВДНХ. Отдельно хочу отметить блестящую работу экскурсовода Сюбаевой Аллы. Она очень интересно рассказывает, акцентирует внимание туристов на основных и интересных моментах/видах, а также во время всей поездки была очень доброжелательна и отзывчива ко всем нам! Для будущих московских туристов))) обращаю внимание, что необходимо заранее выбрать места посещения в Коломенком и просить экскурсовода, чтобы время посещения этого парка было не менее 4-х часов. Просто на территории много интересных объектов, куда хочется зайти и вообще очень красивый парк!!! На территории ВДНХ обязательно посетите МОСКВАРИУМ (стоимость билета без представления = 1000руб.), там представлена очень красочная и интересная экспозиция морского мира, детям очень понравится. Мы еще посетили музей Космоса, для мальчиков будет интересно и познавательно, они увидят настоящие скафандры, дубликаты/муляжи станций и разные тренировочные симуляторы.
Николаева Ольга
Николаева Ольга09.05.2019
04.05.2019г побывали в сказочном городе Йошкар-Ола! Интересная программа тура. Организация на высоте! Огромную благодарность хочу выразить экскурсоводу Алле Станиславовне! Очень качественно и с душой подходит к своей работе! Спасибо водителю Александру за безопасное путешествие! Процветания Вашей компании! Организаторам здоровья и материального благополучия!
Наталья
Наталья 03.05.2019
2 мая решили с подружкой съездить на экскурсию в Москву) заказали путёвки и на следующий день уже вовсю гуляли по Москве) всё очень понравилось, несмотря на плохую погоду. Нам очень повезло с экскурсоводом, профессионалом своего дела Аллой, которая всё очень доходчиво и интересно рассказывала, а также с водителями, которые нас возили) ещё раз спасибо за приятную поездку и компанию!
Мария
Мария 26.04.2019
Добрый день! Коротко о проживании в Шардже (ОАЭ) : Отель Ситмакс меня вполне устроил. Вежливый, услужливый персонал. Столовая довольно уютная. Завтраки - голодными не останетесь. Вынос продуктов за пределы столовой запрещён. Не ищите позора на свою голову) Всё фото на сайте соответствуют действительности. Автобус на пляж подают вовремя. Поездка занимает 10 мин. Из минусов: Отель находится непосредственно на трассе. Удалённость от набережной (30мин. пешком) Захочу ли я остановиться там вновь?! Да. Благодарю менеджера Марину за мой состоявшийся отпуск!

Получить спецпредложение в эту страну